什麼是「樂活」?

「樂活」(LOHAS) 又稱「樂活」生活主義,為西方傳來的新興生活型態,英文全名”Lifestyle Of Health And Sustainability” ,意即健康及可持續發展生活方式。此名最早出現在1998年書籍「5000萬人如何改變世界」(How 50 Million People are Changing the World) ,「樂活」族群的生活特質為:
- 著重環保
- 相信自然療法
- 支持開放教育等.....

本區將會刊登有關「樂活」文章及有關發生在我們身邊的生活點滴事情。

以下幾編為「靈氣」與疾病資料,同時本區會定時更新,亦歡迎讀者來稿。

- 母親節隨想 - 癌症成因 - 情緒治療 - 預防流感
- 靈氣與傳統氣功 - 阿難尊者 - 佛陀向誰頂禮 - 不要放棄你所愛
- 愛創造力量 - 上帝給的蝸牛 - 紐約的雪 - 改變自已
- 失眠治療      

 

聯絡我們







Copyright 1999-2009 by Reiki Energy. All Rights Reserved.