「靈氣」兒童成長應用

什麼是「靈氣」
靈氣」(Reiki)一詞源於日本,意解宇宙能量。
在歐美等西方國家「靈氣」為一種流行自然療法,應用範圍包函處理各類兒童問題,其中包括行為、情緒、思維等...不同層面顯生疾病,例如自閉症、社交恐懼症、語言障礙等.....「靈氣」治療能透過治療師之技巧有效與兒童心靈層面直接溝通,藉此治療相關問題。

***有關西方國家「靈氣」治療可參考: http://www.thehealingwaysite.com/reiki_articles
***「靈氣」對自閉症治療可參考:http://www.sallykobrien.com/reiki/reikiandautism.php

生命的成長
每個生命成長都包含三個層面:身(行為)、心(情緒)、靈(心靈與思維)。當能量在這些層面平衡流動時,代表生命的各個範疇健康發展,相反當能量流動失衡,則有關層面問題亦會隨之產生。例如缺乏自信、語言障礙、社交障礙、過份活躍等….

心靈溝通
每個父母都希望和子女充份溝通,但現實是父母往往不能了解兒童真正的需要,原因何在?因為一般人都在單一平面進行溝通,亦即只明白行為的表層意義,而缺乏心靈上的接觸。透過「靈氣」的技巧,父母能真正了解兒童的真正內心世界。

應用範圍

  1. 與小童內心對話
  2. 加強小童學習能力
  3. 提高小童自信
  4. 平衡左右腦發展
  5. 提升潛能
  6. 親子應用等…..

特別治療技巧
「靈氣」在歐美等先進西方國家亦被視為一種自然療法,內裡包括各類獨特治療技巧能有效處理兒童不同問題,其中包括:

  • 驚恐症處理
  • 社交恐懼症
  • 語言障礙
  • 過度活躍
  • 學習障礙
  • 自閉症,等....

課程講解會

開課日期

按此報名

聯絡我們








Copyright 1999-2009 by Reiki Energy. All Rights Reserved.