預防流感

流行性感冒,簡稱流感,患者通常忽視其嚴重性,而流感所引發出的併發症往往能在短時間內奪走病患者性命。

傳統西醫一般會在病況較嚴重者身上採用簡稱「類固醇」的「腎上腺皮質素」作為治療,但「類固醇」的副作用卻非常多,例如:容易促使動脈硬化、骨枯、骨質疏鬆、影響小孩發育等…

靈氣」為一種在歐美國家廣泛應用的另類療法,其相信在每個人的心輪位置為身體免疫系統中心,而喉輪則反映呼吸道等器官,我們只要把雙手放在有關輪位上輕力摩擦數分鐘,或利用「靈氣」技巧將生命能直接傳至輪位上,身體的抵抗力便能自然提升,這和中醫經絡穴位治療理論非常相似。

靈氣」是一種源自日本的的自然療法,其原理與中國氣功類似,但更易學習/ 掌握。亦絕無任何副作用。

免費「靈氣」介紹講座將於5月7日晚上7:30pm舉行,有意參加者請聯絡我們預留座位。

聯絡我們







Copyright 1999-2009 by Reiki Energy. All Rights Reserved.