失眠的影響


「失眠」是現代都市人常出現的一種問題,但患者往往忽略其嚴重性,不加理會。事實上,「失眠」本身能影響患者健康外,同時「失眠」亦是其他問題出現的一種訊號,例如不同的情緒病其中包括憂慮、恐慌、壓抑等…都會導致「失眠」,這些問題對患者的傷害往往一般疾病更嚴重。而長期缺乏良好睡眠質素,亦會影響免疫系統正常運作,間接影響身體健康。

傳統西方醫療會對「失眠」病患者開出安眠藥或鎮定劑,藉此使患者易於入睡,但藥物副作用往往另患者容易對藥物產生依賴而使問題更趨嚴重。而長期服用安眠藥亦會促使患者腎衰竭。

靈氣」治療能將能量直接傳到受者情緒、思維及靈性層面,使其回覆平衡,藉此徹底處理相關問題。

「靈氣」為一套整全治療系統,強調治標治本,其特性如下:

  1. 更安全
    靈氣」治療沒有任何副作用,不會使受者在治愈後產生依賴性。
  2. 成效快
    接受「靈氣」的受者往往在一至兩次治療後便能初步見效,甚至比西方醫療針藥治療更快出現效果。
  3. 徹底治愈
    因「靈氣」會調節受者自身能量,使其身、心、靈達到平衡,藉此改變受治療者整體行為及生命。

聯絡我們








Copyright 1999-2009 by Reiki Energy. All Rights Reserved.