業力重整治療(Karma Rebuild Theraphy)

什麼是業力(Karma)?
業力(Karma)一詞為梵文,一般給人有宗教、信仰甚至迷信的感覺,但實際上,如果將業力定義為過往事件所做的影響力,而我們每個當下都由無數過去組成,因此,我們每一刻都受制於業力。大多數人,這種影響力(業力)將會左右其一生,亦即是我們所理解的命運。

業力重整(Karma Rebuild)
業力重整治療,是一套系統非常龐大的治療系統,其終極理念是我們每個人都應該擁有掌控自我命運有能力,因而活出快樂人生;業力重整治療原理是透過覺念(Mindfuless)將宇宙三大範疇……慈悲(Mercy),智慧(Wisdom),力量(Power)整合,從而產生一種龐大能量,藉著這種能量影響我們長久以來根深蒂固的慣性(業力)重新架構,而改變命運。

P.S. : 業力重整技巧過往只會透過個別教授模式口語傳授

元素象徵
元素運用在業力重整治療系統佔一個非常重要部分,根據古印度吠陀經(Veda)學說,我們生活的宇宙/空間是由五大元素所形成,而經中的"And_Pink"理論更指出,人體是整個宇宙的縮影,亦即是當我們適當地把身體能量轉變,就能相應地改變外在環境。五大元素分別是:地元素(Lam,底輪象徵)、水元素(Vam,臍輪象徵)、火元素(Ram,太陽輪象徵),風元素(Yam,心輪象徵)、及空元素(Ham,喉輪象徵)。

應用範疇
透過不同模式,包括∼清洗(Cleansing)、完滿(Fullfilling)、懷愛(Loving)的能量轉化(Transformation),業力重整治療能有效處理生命中不同範疇,例如:財富、事業、人緣、關係、健康、情緒、喜樂、甚至生死、靈修……等問題。其涵蓋生命中所有領域,因為每一個當下都由無數過往經歷堆砌成(亦即是業力)。

學習模式
業力重整治療的傳授除包括運作理論外,必須透過工作坊形式實踐,藉此才能真正體驗其威力,課程內容:
- 業力架構介紹
- 五大元素特質
- 二元世界與系統關係
- 淺談命運
- 三大轉化力量運用
- 覺念(Mindfuless)運用
- 火行/供(Ram)運作及體驗
- 火行在安宅領域應用
- 小宇宙(And Pink)理論及運用
- 各種轉化模式對我們生活的影響
- 業力重整的靈修終極目標探討,等……

以上 內容將會包涵在不同的業力重整課程/工作坊內。

開課日期

聯絡我們






Copyright 1999-2009 by Reiki Energy. All Rights Reserved.