慈光/夢光靈氣(Karuna / Light Dream Reiki)


什麼是慈光靈氣(Karuna Reiki)?
Karuna一詞為梵文,意解為他人脫離痛苦的行動,亦即「慈悲行為」;而靈氣(Reiki) 則解作宇宙能量,故明思意Karuna Reiki可解作慈悲的宇宙能量。在能量學角度,所有有關慈悲/愛的象徵都為這種能量的顯現。而在不同的宗教信仰都認為慈悲是最大的力量。

慈光靈氣的特性
如果我們將「日本臼井靈氣」比喻為9V電池,則慈光靈氣為12V,「慈光靈氣」能量所運用的能量頻率比臼井靈氣高,所以運用慈光靈氣的人都會發覺其感受往往比臼井靈氣強,同時因為其能量頻率高,所以其能量符號可以個別獨立運用(臼井靈氣符號需串聯運用) ,而其不同符號之象徵意義亦更為針對性。

夢光靈氣(Light Reiki)
心理學之父弗洛伊德提出夢是通往潛意識的偉大門戶,而我們的問題往往與潛意識有直接關係,直接進入潛意識,將更有效解決問題。夢光靈氣為一種極高頻率能量,其應用原理是通過夢境進入受者不同層面,在睡覺與發夢其間清洗潛意識多個層面。

在「夢光靈氣」課程中會教授如何連接「高我」,並將能量通過夢境直達受者潛意識層面,轉化/ 處理有關問題。

課程結構
「慈光靈氣」與「夢光靈氣」分為三級:
(1)「慈光/夢光」靈氣一級
(2)「慈光/夢光」靈氣二級
(3)「慈光/夢光」靈氣大師級

每個級別都會透過相關開竅傳授有關能量符號及真言。

課程內容
課堂中會教授「慈光/夢光靈氣」的特性和如何與「日本臼井靈氣」作整合性運用。另外,在不同級別中,學員透過開竅獲傳授各類能量符號及真言,這些符號及真言能執行下列應用:

  1. 影子療法
  2. 次人格治療
  3. 心想事成法(高級法門)
  4. 真言療法(聲音治療)
  5. 個別符號單獨功能應用
  6. 能量轉化治療
  7. 手印的運用
  8. 夢境療法
  9. 符號整合應用 與慈悲能量連接法等…

開課日期

聯絡我們






Copyright 1999-2009 by Reiki Energy. All Rights Reserved.